Jubelkonfirmation

2017-06-11_ProgrKonfJub_Werbung

Gold bis Eichen
Jubelkonfirmation

Die Goldkonfirmandinnen und -konfirmanden waren noch lange nicht geboren, als die Eichenkonfirmandin der diesjährigen Jubelkonfirmation am Palmsonntag des jahres 1937 in der Johannis-Kirche konfirmiert wurde. Am kommenden Sonntag (Trinitatis – Das Fest der Dreieinigkeit Gottes) feiern 66 Jubilare aus sechs verschiednen Jahrgänge ihre Jubelkonfirmation. „Wie neu geboren“ – unter dieser Überschrift steht der Festgottesdienst in der Johannis-Kirche. Daran schließen sich die Aufnahme von Erinnerungsfotos, ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindehaus und ein kurzweiliges Programm an, das die Jubilare bis zu den Glocken der Johannis-Kirche führt.