Gemeindefahrt Köln

Antoniterkirche Köln

Köln evangelisch –
Gemeindefahrt am 17. September

Köln ist der Dom, aber nicht nur… Mitten auf der Schildergasse steht die Antoniterkirche, das evangelische Schaufenster in der noch immer sehr katholischen Rheinmetropole. Sie wird das erste Ziel unserer Gemeindefahrt am 17. September sein.

Um 08:30 Uhr brechen wir an diesem Samstag vom Busbahnhof auf, gegen 18:00 Uhr kehren wir zurück. Neben der Besichtigung und einer Andacht in der Antoniterkirche bieten wir eine Stadtführung unter dem Motto „Köln evangelisch“ an.

Es besteht die Möglichkeit eines gemeinsamen Mittagessens in einem Kölner Brauhaus und eines Besuchs im Käthe-Kollwitz-Museum.

Selbstverständlich können Sie die Zeit auch nutzen, um einfach durch die Kölner Innenstadt zu bummeln, bzw. an den Rhein zu gehen.

Der Fahrpreis (inkl. Stadtführung) beträgt 17,90 € (Kinder zahlen die Hälfte, Kinder bis 6 Jahre fahren kostenlos mit)

Anmeldung über Gemeindebuero@eiringhausen-evangelisch.de
Gerne können sie / könnt ihr euch auch schriftlich anmelden. Ein Anmeldeformular findet sich auf der Rückseite des Monatsplans August bzw. liegt separat aus. Da das Gemeindebüro vom 01.-19.08. geschlossen ist, können Sie / könnt ihr gerne den Briefkasten nutzen. Er hängt an der Hauswand zum Gemeindehaus.