Konfirmation 2015

Konfirmation_mai2

“ A u f g e w a c h t
14 Jugendliche am Sonntag Jubilate in der Johannis-Kirche konfirmiert

Jeweils sieben Mädchen und Jungen wurden am Sonntag Jubilate, 26. April, von Pfrarrer Uwe Brühl in der Johannis-Kirche konfirmiert:
Elisabeth Anhalt, Lena Cwiklinski, Denise Hoffmann, Diana Reinhardt, Pia Stemski, Joelle Steuckmann, Ute Weißpfennig, Dennis Behling, Alex Devaldt, Artur Heck, Niels Menzebach, Jannick Plötz, Jarno Schawag und Gian Luca Semmler stellten sich nach dem Festgottesdienst zusammen mit Jugendreferent Andreas Kaiser und Pfarrer Uwe Brühl vor der Kirche den Fotografen.

Darum, dass Gott Menschen bemerkt, aber unerkannt aufwecken kann, drehte sich die Predigt mit der Geschichte des jungen Samuel.