KATEGORIE

Kindergottesdienst digital

Seit dem ersten Lockdown im März 2020 werden auf dem EKD-Kindergottesdienst-Kanal wöchentlich über YouTube Kinder- und Familiengottesdienste gestreamt. Verantwortlich dafür sind die einzelnen Kindergottesdienst-verbände.

Mittlerweile beteiligen sich auch immer mehr Kirchengemeinden mit ihren Angeboten. Auch unser westfälischer Verband und einige westfälische Gemeinden sind auf diesem Kanal aktiv. Dieses Angebot wird bis mindestens Pfingsten 2021 bestehen bleiben.

Hier geht´s zum Kindergottesdienst auf Youtube.