Versöhnungsgottesdienst der Nagelkreuzgemeinschaft

12.09.2020
Einladung zum Gottesdienst der Nagelkreuzgemeinsacht. Hier anschauen …ggggg

Nagelkreuz-Gottesdienst in der Johannis-Kirche

Zum nächsten Gottesdienst der Nagelkreuzgemeinschaft laden wir für Montag, 14. September um 19:00 Uhr in die Johannis-Kirche ein. Nach dem Gottesdienst (ohne Abendmahl) referiert  unser Gast Matthias Wagner (Friedensgruppe Lüdenscheid + Ge-Denk-Zellen Lüdenscheid zum Thema: „Dialog der Erinnerungen – für den Frieden“. Unter diesem Thema steht eine Ausstellung, die vom 12. bis 27. September 2020 in den Museen der Stadt Lüdenscheid mittwochs bis sonntags zu sehen ist.