Jungschar – Kinotag

ggggg

Jungschar-Kinotag (P1180099)

Kinotag der Jungscharen aus Eiringhausen & Neuenrade

Am Dienstag, dem 19.05. trafen sich 35 Kinder aus den beiden CVJM-Jungscharen Eiringhausen sowie der Jungschar Neuenrade am Kino Weidenhof für ein Filmerlebnis der besonderen Art. Die Gruppenleiter Bennet Laudert (JS Neuenrade), Frauke Thamer (Mädchen-JS Eiringhs.) & Thorsten Hahn (Jungen-JS Eiringhs.) hatten gemeinsam mit dem Jugendreferenten Andreas Kaiser dieses Event organisiert. Unterstützt wurden sie dabei von 10 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus Jungschar- und Jugendarbeit der beiden Ev. Kirchengemeinden. Alle Beteiligten hatten in einem eigens für sie reservierten Kinosaal bei Popcorn & Kaltgetränken viel Spaß mit dem Film „Chicken Run“ und die Zeit von 17 – 19 Uhr verging wie im Fluge. Es war bestimmt nicht die letzte Aktion dieser Art und wir freuen uns schon aufs nächste Mal, wenn es heißt: „Jungschar-Kinotag“!

Alle Kinder von 8-13 Jahren sind in unseren Jungscharen herzlich willkommen. Mädchen-JS dienstags, Jungen-JS freitags jeweils von 17.00-18.30 Uhr im ev. Gemeindehaus Reichsstraße 54 in Eiringhausen. Die JS Neuenrade für 6-12-jährige findet montags zur gleichen Zeit im ev. Gemeindehaus Zweite Straße 2 statt.

Andreas Kaiser